7 Cara Mudah Menetaskan Telur di Pokemon Go Tanpa Keluar Rumah!

0
220

Pokemon GO memang game mobile yang bisa dibilang memaksamu untuk berpetualang. Kamu tidak akan mendapatkan semua Pokemon, atau bahkan melakukan apapun, kalau kamu hanya berdiam di rumah saja.

SEPUTAR POKEMON – Buat kamu yang sudah mendapatkan beberapa telur Pokemon GO tapi belum punya waktu untuk menetaskan mereka, berikut adalah 7 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk menetaskan telur-telur Pokemon GO-mu!

Bagaimana cara mudah menetaskan telur Pokemon Go?

1. Ikatkan Smartphone di Hewan Peliharaanmu!

Cara Mudah Menetaskan Telur Pokemon Go 1

Apa jadinya kalau pemilik binatang peliharaan keranjinan main Pokemon GO? Pastinya mereka akan menggabungkan dua dunia kesayangannya, yaitu dengan “menyuruh” peliharaannya membantu bermain Pokemon Go!

Mungkin buat yang punya binatang peliharaan anjing, kamu juga bisa menggunakan dua HP. Satu HP untuk kamu pegang sendiri dan menangkap Pokemon, satu lagi digunakan untuk menetaskan telur. Sayangnya belum bisa trade Pokemon ya! Pasti cara ini jadi lebih praktis untuk melengkapi PokeDex-mu!

2. Menggunakan Kereta Mainan!

Cara Mudah Menetaskan Telur Pokemon Go 2

Hobi merakit kereta? Nah kamu juga bisa memanfaatkan hobimu yang satu ini untuk membantu meneteskan telur Pokemon! Tinggal ikat smartphone mu ke atas kereta kesayanganmu dan buka aplikasi Pokemon GO , dan jalankan! Tut tut tut, siapa hendak netes!

3. Manfaatkan Turntable!

Cara Mudah Menetaskan Telur Pokemon Go 3

Kalau kamu memeliki record player atau turntable, kamu juga bisa mengelabuhi HP-mu supaya dikira kamu jalan berputar-putar. Padahal, kamu hanya taruh HP di atas turntable.

Kalau nggak punya pemutar vinyl, kamu juga bisa coba pakai meja putar atau tray kue yang bisa kamu putar-putar, lho. Cuma tangan jadi harus gerak karena nggak otomatis!

4. Sepeda, Tapi Ga Sepedaan!

Cara Mudah Menetaskan Telur Pokemon Go 4

Lagi nyari cara supaya nggak usah keluar rumah, kok malah sepedaan, gimana sih? Kalem, kalem. Cara yang satu ini nggak nyuruh kamu naik sepeda, tapi cukup handphone-mu yang naik! Gimana caranya? Gampang kok, balik sepedamu dan selipkan HP mu di jari-jari roda sepeda. Pastikan HP mu tidak bakal jatuh dulu, barulah gowes dengan tangan.

5. Kipas Angin Hilangkan Panas dan Lelah!

Cara Mudah Menetaskan Telur Pokemon Go 5

Cara yang satu ini agak berbahaya dari yang lain, tapi nggak kalah efektif. Kamu bisa mencoba mengikat HP-mu ke baling-baling kipas angin yang ada di rumah! Tapi tanggung sendiri ya akibatnya, nggak ada yang mau ganti kalau jatuh dan apa lagi samapai rusak!

6. Taruh HP di Atas Roomba

Cara Mudah Menetaskan Telur Pokemon Go 6

Mungkin tidak semua dari kamu yang punya mesin penghisap debu otomatis ini. Kurang lebih intinya sama saja seperti menggunakan mainan remote control, bedanya si mesin Roomba ini bisa bergerak sendri, jadi bisa kita tinggal begitu saja.

Tinggal taruh HP di atasnya, nyalakan mesin, dan biarkan dia bersih-bersih rumah sekaligus menetaskan telur Pokemon yang kamu miliki. Kecepatan jalan Roomba juga terbilang pelan, jadi kamu tidak usah takut HP kamu rusak karena jatuh.

7. Terbang Tanpa Lelah dengan Drone

Cara Mudah Menetaskan Telur Pokemon Go 7

Dengan mengkaitkan HP di sebuah drone dan memantaunya melalui komputer, kita tidak hanya bisa mengejar Pokemon dari kenyamanan rumah kita aja dong. Kalau HP kita terdeteksi sedang berjalan oleh GPS, maka drone pun bisa kita manfaatkan untuk menetaskan telur! Lumayanlah ya, lempar satu batu kena dua Pidgey eh, burung!

LEAVE A REPLY